DES NEWS
10 Février 2012 - SEDILLIERE Jérémie (Administrateur)
DES NEWS
CROSS MENUCOURT

Dimanche dernier, la vétérane Florence AUBRY (photo à droite) a particpé au Cross de Menucourt. Seule représentante du club lors de cette petite course, elle a bravé le froid et la neige pour monter sur la 3ème marche du podium ( dans la catégorie vétérans ), sur un parcours enneigé (5 à 10cm), long de 10km avec au programme descentes, côtes (dont une interminable), un passage dans une grotte et la traversée d'une plaine avec un bon vent rafraichissant. Mais cela ne l'a pas découragée mais plutôt "enchantée" selon ces propres mots.

REGIONNAUX CROSS COUNTRY

Le dimanche 29 janvier, se déroulaient à Montesson (78) les championnats régionnaux de cross country secteur Ouest.
L'équipe Minimes filles a pris la 12è place avec les 51è, 93è, 119è et 130è places d'Apolline DE LAGARDE, Elisa POULET, Clémence TRICHET et de Caroline DI VITA.
Lors du cross court chez les femmes, Faiza BAOUZ (9ème et 2nde vétéranes), ainsi que Farida ROBOAM (17ème et 3ème vétéranes), Charlène LEFEBVRE (24ème) et Anne-Marie Giroux (27ème) ont permis à l'équipe de prendre la 4ème place seulement, à 6 points des 3ème. Dans la même course, Renata ROBERT termine 28ème, Nadia BOUFADENE 64ème et Florence AUBRY termine elle à la 80ème place.

Côté garçon, Elias RAMDI termine à la 23ème place et son partenaire d'entrainement Théo SAVARY termine lui que 127ème dans la catégorie Minimes.
Dans le cross court, seulement 2 athlètes ont pris le départ : Mathias STIMOLO (64ème) et Thomas BURGAUD (79ème). Dans la course Espoir/Sénior, 56ème place de Fabien OULD et 79ème de Miguel PERDIGAO.
Côté vétérans, la victoire est revenue à Norredine KHEZZANE. Il monte également sur la 3ème marche du podium par équipe avec Kamal KHELAF (5ème), Juan Jésus MARTINEZ (11ème) et Karim BENABDELOUAHED (50ème). Dans la même course Hervé ROCQUE termine 68ème, Dominique CADART 96ème, Jean-Yves RIOU 139ème, Alain AGUERO 157ème, André MOAL 199ème et enfin 210ème place pour Gilles SORIEUL.

Les Résultas complets

Les Qualifiés aux Championnats IDF de Cross Country le 12/02/2012 à Les Mureaux (78) :

Benjamins/Benjamines Minimes FMinimes MCross Court FCross Court H - Cross Long H - Cross Long F - Vétérans

REGIONNAUX INDIVIDUELS

Ce week-end, Myriam RHENNAM, Kévin POLIHENE, Rémi DECUIGNIERE et Bruno LEROY-MINNE (photo) ont participé aux championnats régionnaux qui avait lieu au CDFAS à Eaubonne.

La première nommée engagée sur 200m chez les Juniors à réalisé 27''46 avec la mention "peut beaucoup mieux faire", sur 200m également l'Espoir Rémi DECUIGNIERE boucle lui le tour de piste en 23''45. Il était engagé aussi sur 400m le lendemain où il termine en 51''78. Sur 400m le Junior, Bruno LEROY-MINNE termine le double tour de piste en 55''25. Enfin Kévin POLIPHENE franchit 4m40 à la perche et réalise 8''36 en finale C du 60m haies Espoir/Sénior après avoir couru en série en 8''35 à seulement 4 petits centième de son record (8''31).