du c.c. taverny athlétisme
Marathon de PARIS 2015
21 Avril 2015 - SEDILLIERE Jérémie (Administrateur)

Le C.C. Taverny a été représenté par 8 coureurs ce weekend au magnifique Marathon de Paris !

Sous un temps printanier honneur à la femme du jour : Anne-Marie GIROUX qui confirme sa belle progression sur la distance, après son 3h21 à Amsterdam en automne dernier, elle rebat son record personnel en 3h17'26" !! Une remarquable performance IR2 !!!
Chez les hommes, à noter les records personnels battus de Stéphane LACHKAR en 3h22'24", Florent MOREAU en 3h23'09", Stéphane Boutineau en 3h38'20" !! Pour leur... premier marathon, Cédric DESCHOUX et Thibaut JEGOU l'ont fait !! Ils ont terminé cette épreuve respectivement en 3h21'13" (après avoir eu des crampes dès le 30e km) et 4h05'14" (un super chrono quand on pense que Thibaut terminait l'an dernier son 1er semi en 2h !). Dominique CADART termine sans forcer son marathon en 3h01'05", parti avec Cédric pour l'accompagner, il a ensuite remonté tout le parcours pour tenter de passer sous les 3h. Vincent COSPEREC termine sans avoir de jus depuis le 26e km en 3h20'17".
Aucun abandon pour les représentants du club !!

Merci à ceux qui les ont accompagné depuis le début de la prépa jusqu'aux derniers messages avant la course et les partenaires durant la course !!

Toutes les félicitations aux héros du jour !!