du c.c. taverny athlétisme
Foulées de Beauchamp / Cross Auvers
8 Novembre 2016 - SEDILLIERE Jérémie (Administrateur)
Ce samedi 6 Novembre, se déroulait les traditionnelles Foulées de Beauchamp, un rendez-vous prisé du club où une trentaine d'athlètes ont franchit la ligne d'arrivée au bout des 9,200 km. Les résultats ont été glorieux avec 6 d'entre-eux qui sont montés sur le podium.
Yasmina SEFRIN termine 3ème chez les V2F. 3ème place également pour Cédric DESCHOUX en V1H et Vincent COSPEREC en Sénior (6ème au général). 2ème place le V2 Dominique CADART et la V1 Anne-Marie GIROUX (4ème au général). Enfin le graal est revenu au junior Lucas BRESSON qui a remporté la course dans sa catégorie en 36'34".

Le lendemain à Auvers, avait lieu le premier cross de la saison. Thomas BURGAUD (senior) et Jules BRIHAT (cadet) termine chacun 3ème de leur catégorie. Les cadettes Léonore LEPILLER et Chloé MAILLARD prennent la 5è et 6è place pour leur toute première course.