du c.c. taverny athlétisme
Course des Côteaux
31 Mars 2017 - SEDILLIERE Jérémie (Administrateur)
C'est sous un beau ciel bleu que c'est déroulée la course des Côteaux ce dimanche 26 Mars. Comme chaque année, le maillot du club était bien représenté tant sur le parcours que sur les podiums.

Avec notamment la victoire chez les Benjamins/Minimes avec la victoire du Benjamin Charles Maillard qui réalise 7'46 sur le parcours de 2.2km soit une moyenne de 17km/h !!!!!

Sur le 5km, Jean-Marie CHASSIN prend la 3ème place chez V1. Côté femmes, victoire pour Céline MAILLARD (V1) qui remporte également la course féminine toutes catégories. Victoires également pour la V2 Yasmina SEFRIN (2ème au scratch), la cadette Chloé MAILLARD (3ème au scratch) ainsi que la junior Léa SARI. Sarah ATMANI finit 2ème chez les cadettes.

Enfin sur le 10km, ou la plupart son en préparation marathon ou semi-marathon. Notons les victoires de Chafik en 37'19 chez les V2, de Dylan SARI en 39'34 chez les Espoirs, et de Lucas BRESSON chez les juniors en 41'34. Hugo BELLANDI, Philippe COSPEREC, Pauline BASCOU, Anne-Marie Girou et Robert RENATA terminent respectivement 2ème chez les espoirs M, V3 M, sénior F, Vétérane et V2F.